Актуальные заявки по датам

Защита поставщиков от "мертвых" заявок 25.10.2018 г.

      Все большее количество заказчиков запрашивает от поставщиков большой перечень документов для проверки службой безопасности. Прежде чем загружать своих специалистов, а также сэкономить время потенциальных продавцов, портал ВСЕЗАВОДЫ настоятельно рекомендует обсуждать следующие моменты поставки продукции:

- выделенный бюджет на приобретение строительного оборудования, заказ необходимых монтажных, ремонтных услуг;

- условия оплаты. Производственные компании – это не финансовые организации, которые держат в запасе несколько миллионов рублей или склад полный комплектующих. Одна из основных целей любого завода – снижение себестоимости продукции, а значит минимизация складских запасов. Отсрочку платежа могут позволить не все промышленные предприятия. Да и почему кто-то из поставщиков должен вкладывать (замораживать) свои финансы ради нужд заказчика?

- сроки поставки и ввода в эксплуатацию строительной продукции. Устройства, агрегаты, станки, металлические конструкции изготавливаются в течение определенного времени. Если производственный график не позволяет успеть сделать заказанный товар, то зачем проходить службу безопасности покупателя?

      Без изначального обсуждения с конечным заказчиков выше обозначенных вопросов, считаем нецелесообразным, чтобы поставщики заполняли различные анкеты, готовили справки и направляли пакеты документов на проверку надежности своих компаний.

     Промышленный портал ВСЕЗАВОДЫ создавался для успешного, удобного, комфортного взаимодействия контрагентов. Если наблюдается откровенное давление с любой стороны продавец/покупатель, то мы открыто указываем на это потенциальным «бюрократам». Меньше бумаг – больше дела! С этим девизом на сервисе ВСЕЗАВОДЫ разработана максимально простая форма размещения заявок на приобретение строительных, промышленных товаров и услуг.

      Дорогие заказчики, просим обратить внимание, что портал ориентирован на юридических и физических потенциальных покупателей, которые приобретают продукцию вне электронных торговых площадках (где требуется цифровая подпись), на условиях авансовой оплаты в краткосрочной перспективе. Для анализа цен, составления смет, закладыванию бюджета на 2-3 года вперед, составление долгосрочных проектов, рекомендуем использовать площадки с уже выложенными прайс-листами. Наши поставщики это действующие производители, торгующие организации, приоритет в работе которых – уделять внимание актуальным, «живым», «горячим» заявкам.  Заранее благодарим за понимание.