Актуальные заявки по датам

Популярные вопросы от поставщиков часть 6

      Важным этапом каждой сделки является выполнение договорных обязательств. Значительная часть строительного продукции, промышленного оборудования производится/комплектуется под конкретный заказ. Когда поставщик задает вопрос специалистам ВСЕЗАВОДЫ:

- какие гарантии, что клиент подпишет с нами договор, своевременно внесет предоплату, примет продукцию без замечаний?

      Можем ли как-то обеспечить, что ваши менеджеры будут продавать, что производство вовремя выполнит заказ? Скорее всего, на большинство указанных параметров в состоянии дать правдивые ответы только Вы! Качество обработки поступающих запросов на строительные товары, услуги зависят от профессионализма сотрудников фирмы – продавца. Если кратко, то портал ВСЕЗАВОДЫ гарантирует получение Вами актуальных заявок, дальше уже поставщик должен давать гарантию покупателю, что:

- качественно, ответственно и быстро обработает запрос, направит коммерческое предложение;

- соблюдет требования законодательства при подписании сделки и выполнении договорных обязательств.

      Если Вы хотите какие-то из указанных задач возложить на плечи сторонних специалистов, то рекомендуем поискать соответствующие консалтинговые организации, а лучше нанять коучеров для обучения существующего штата сотрудников.

- какие заявки вы предлагаете?

       Сервис поиска, подбора поставщиков строительного, промышленного оборудования, монтажных, ремонтных работ способен направлять производителям, торговым организациям актуальные заказы на профильную продукцию. Конкретные примеры от покупателей приводятся с указанием поступивших дат в разделе «актуальные заявки». Также в новостях, периодически выкладывается информация о статистике заключенных договор, какое количество заказчиков останавливает свой выбор на поставщиках рекомендованных нашим порталом. Данный показатель, в зависимости от отрасли (компрессорное оборудование, электростанции на жидком топливе, подъемные механизмы и прочее) составляет 1 сделку к 3-м поступившим заявкам.

- хочу попробовать сервис ВСЕЗАВОДЫ в течение недели/ месяца/ года бесплатно!

       Периодически портал устраивает «халявные» для поставщиков рассылки. Это делается для привлечения новых продавцов. На постоянной основе, предоставление бесплатных услуг по привлечению клиентов мы не проводим. Почему? А вы часто предоставляете свою продукцию, услуги бесплатно? Готовы ли вы давать заказчикам бензиновый генератор, консольный кран, электрический тельфер в безвозмездное пользование на месяц/год? Это с учетом того, что оборудование можно вернуть, а вот контакты клиента вы будете использовать в дальнейшем постоянно.

      Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе ситуации на рынке промышленного оборудования России и СНГ.