Актуальные заявки по датам

Ответы для заказчиков 13.12.2018 г.

      Заказчики, которые пробуют сервис поиска поставщиков ВСЕЗАВОДЫ задают одни и те же вопросы. Специально для Вас, мы приведем ответы на самые популярные. Для тех, кто является постоянным пользователем – можете пропустить данную статью.

      Какой завод вы представляете?

- сервис ВСЕЗАВОДЫ не является производителем или дилером оборудования. Получив заявку, она пересылается профильным поставщикам. Далее общение между покупателем и продавцов осуществляется напрямую. Масса положительных сторон этого способа взаимодействия в таких моментах как: быстрый анализ стоимости, получение сразу конкурентных предложений, экономия времени отдела снабжения и много другого. Более подробно по ссылке: http://vsezavody.ru/preimuschestvo_raboty_s_nami_dlja_zakazchikov#/

      Как направить заявку?

- С помощью формы на первой странице портала, либо на электронную почту mail@vsezavody.ru

- Сообщить об имеющейся потребности в строительном оборудование, промышленной продукции, услугах монтажных организаций можно в свободной форме. При необходимости уточнения параметров запрашиваемого товара, специалисты сервиса свяжутся с вами и зададут необходимые вопросы – требуемая производительность, габариты помещения для монтажа и прочее.

       На сайт http://vsezavody.ru/ выделен целый раздел для заказчиков (организаций и физических лиц, которые хотят купить продукцию или найти подрядную организацию для выполнения строительно-монтажных работ). Разово уделив время, чтобы ознакомиться с рекомендациями по работе с порталом, в дальнейшем вы сэкономите при построении работы отдела снабжения. Самый простой способ убедиться в ценности сервиса ВСЕЗАВОДЫ – попробовать найти продавца требуемого товара путем направления заявки. Большинство покупателей строительного оборудования становятся постоянными пользователями.

      Среди конкурентной продукции, услуг следует отметить:

- краны мостовые однобалочные подвесные/опорные электрические;

- услуги по модернизации, ремонту, обслуживанию подъемных механизмов;

- поставка и монтаж автономных электростанций на жидком, газовом топливе различной мощности;

- воздушные компрессоры поршневые, винтовые, ресиверы, осушители;

- частотные преобразователи для регулирования количества оборотов двигателей;

- изготовление металлических конструкций, механическая обработка стальных заготовок;

- проектные работы, разработка технической документации на промышленное оборудование;

- лебедки, тали, тельфера, подъемники, штабелеры;

- строительные краны серии Пионер;

- консольные краны грузоподъемностью от 250 кг до 10 тонн.