Актуальные заявки по датам

Как быстро и просто найти поставщика 18.10.2018 г.

      Сегодня 18.10.2018 г. специалисты портала ВСЕЗАВОДЫ поделятся рекомендациями, как можно самостоятельно выбрать поставщика промышленного оборудования, строительных услуг.

      Вводите в поисковик свой запрос, добавляете к нему регион и цель (цена, стоимость, купить, заказать). Заходите по выпавшим сайтам, выбираете наиболее понравившиеся 20-30 компаний, формируете список рассылки. Пишите письмо, прикладываете свои реквизиты, контакты, техническое задание. Вам ответят примерно 50-70% поставщиков, из которых 80-90% попросит уточнения по технической части, как бы хорошо она не была описана.

       Собранные коммерческие предложения анализируете по цене/срокам/условиям оплаты/ соответствию ТЗ. Убираете КП, которые явно не пройдут по перечисленным параметрам, у вас останется 5-10 предложений. Определяетесь с руководством, чтобы оставить 2-3 поставщика, которых передаете на проверку в отдел СБ и юристам. Пара дней работы, порядка 30-50 телефонных звонков, такое же количество электронных писем и поставщик выбран.

      Описан идеальный вариант подбора производителя требуемой продукции.        Чаще случаются ситуации, когда выбор контрагента затягивается от двух недель до нескольких месяцев. За это время, часть поставщиков «отваливается», приходится искать новых, плюс менеджеры компаний продавцов требуют от вас информацию по срокам размещения заказа, выделенному бюджету, предлагают варианты изменения комплектации, которые вынуждают увеличивать продолжительность принятия решения.

      У специалиста отдела снабжения, ежедневно много новых запросов от инженерного состава, которые хотят получить информацию по ценам и срокам уже сейчас, а лучше вчера. Как же оптимизировать работу отдела закупок?

      Пользуйтесь сервисом ВСЕЗАВОДЫ и получайте оптимально подготовленные коммерческие предложения от ведущих российских поставщиков. Промышленный портал ежедневно помогает заказчикам найти производителей следующей продукции:

- кран балки подвесные и опорные, ручного/электрического типа исполнения;

- тельфера, лебедки, тали, передвижные/стационарные;

- консольные краны на колонне/ на стене, с необходимым углов поворота;

- строительные краны серии «Пионер», «Мастер», «Умелец»;

- крановые пристежки для башенных кранов;

- большие промышленные мостовые двухбалочные и козловые краны, грузоподъемностью до 400 тонн и больше;

- мобильные портативные генераторы и мощные стационарные электростанции на жидком/газообразном топливе;

- воздушные компрессоры винтовой/ поршневой конструкции;

- изготовление металлических конструкций, изделий из стали по чертежам заказчика;

- и многое другое.