Актуальные заявки по датам

Отличие наших услуг от продвижения сайтов 22.11.2018 г.

      Сегодня при общении с потенциальным поставщиком промышленного оборудования, постарались совместными усилиями перечислить основные плюсы получения заявок через портал ВСЕЗАВОДЫ. Уверены, что приведенные аргументы поставщика и наших специалистов будут интересны многим. Читайте, присылайте свои мысли, вопросы по приведенной ниже ситуации, будет рады обратной связи:

      Поставщик: есть какое-то отличие ваших услуг от того, что я уже оплачиваю фирме, которая занимается моими сайтами?

- хороший и довольно распространенный вопрос, который задают продавцы строительного оборудования. Как верно подметил производитель, чтобы начать поиск заказчиков надо рассказать общественности о своих товарах, услугах. Когда люди видят рекламу, они оценивают фирму по обложке, за которой может быть далеко не так радужно как на фотографиях. Профессионалы своего дела, способны сделать интернет ресурс ярким, привлекательным, эффектным. Качественный сайт способен привлечь посетителей, заманчивые акции побудят направить запрос, в итоге поставщик получит новые обращения от клиентов. На первый взгляд, отличная рабочая схема поиска заказчиков. С другой стороны, далеко не все продавцы способны выделять достаточное количество денежных средств из своего бюджета на продвижение интернет ресурса. Бывают периоды, когда завод не может себе позволит поддерживать рекламный блок в прежнем объеме, из-за чего позиции сайта опускаются.

       В зависимости от настроек региональной принадлежности производства, а также ситуации на рынке профильного оборудования, рядом с вашим доменом в поиске могут высвечиваться более мощные сайты. Представьте, вы развивали свой «киоск», даже сделали ему неоновую вывеску, а через какое-то время рядом с ним возник «супермаркет». Конечно, ваши постоянные заказчики продолжают покупать у вас, но речь идет о привлечении новых клиентов, которые видя круглосуточные огромный магазин, даже не подходят к морально устаревшему «киоску». Мы уверены, что у вас классный сайт, с уникальным дизайном, ориентированный под портреты потенциальных потребителей выпускаемой продукции, предоставляемых услуг. В то же время, кто из специалистов, занимающихся созданием/продвижением интернет ресурсов гарантирует точное количество заказов на ваш товар в месяц?

      Есть прекрасные промышленные порталы, на которые мы сами заходим полюбоваться графикой, выложенными видеороликами, профессиональными фотографиями, ознакомиться с последними новостями в мире строительства. Но мы не покупаем там оборудование. Почему? Потому что стоя на улице перед самым красивым баннером, вы получаете только эстетическое удовольствие, а потребность в приобретении того, либо иного товара остается востребованной. Чтобы купить оборудование нужно обращаться к поставщику, а не к красивым картинкам. Именно это и предлагает сервис ВСЕЗАВОДЫ – мы дает заказчикам реальных поставщиков, а производителям новых клиентов с актуальными заявками.

      Продолжение читайте в следующей по дате статье, или начинайте работу с порталом. Популярное оборудование:

- грузоподъемные промышленные, строительные краны (мостовые, консольные, Пионер, козловые);

- подъемные механизмы (тали, лебедки, тельфера), работающие от 220В, 380В;

- генерирующее электричество оборудование;

- проектирование, изготовление, монтаж металлических конструкций серийного выпуска, либо по индивидуальным чертежам;

- установки для нагнетания, подачи сжатого воздуха, очистки газовой смеси в пневматической магистрали;

- быстровозводимые здания, сооружения;

- монтажные, ремонтные, сервисные услуги профильных организаций.