Актуальные заявки по датам

новые клиенты 06.04.2018 г.

     За 6-е апреля 2018 года с помощью сервиса поиска поставщиков были направлены 142 заявки на промышленное и строительное оборудование производителям и торгующим организациям, предлагающим соответствующий товар или услуги.

      Удобно использования нашего сервиса уже оценили более 60 тыс. компаний, значительная часть специалистов отдела снабжения этих организаций уже стали постоянными пользователями нашего портала.

      Вот лишь небольшой список оборудования, который нужен заказчикам уже сегодня:

- котел для варки отходов мясо переработки в Белгородскую область;

- магнитный сепаратор барабанного типа в г. Курск;

- крановые пристежки для башенных кранов в Московскую область;

- строительные металлоконструкции в объеме 120 тонн в Ростовскую область;

- стропы и канаты в г. Воронеж;

- насосное оборудование в Казахстан;

- поршневой компрессор производства Remeza;

- мотопомпы для талой и грязной воды в количестве 22 шт.;

- электрический генератор на бензиновом топливе для аварийной службы г. Липецк;

- кран мостовой опорный однобалочный в г. Самара.

      На поставках промышленного и строительного оборудования раньше не зарабатывали только ленивые, а сейчас только те, кто еще не знаком с нашим сервисом ВСЕЗАВОДЫ.

      В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:

- заказчика должно быть выгодно. Это значит, что при выборе поставщика, нужно максимально исключить посредников. Поэтому же после получения заявки, портал не вмешивается в общение продавца и покупателя и никак не влияет на ваш выбор. Наш сервис для размещения заказа на приобретение оборудования совершенно бесплатен;

- заказчику должно быть удобно. Мы стараемся не рассылать заявку большему количеству поставщиков, чем указанное в запросе от покупателя. Отсутствие спама и оперативность выставления коммерческих предложений со стороны продавцов оборудования делают покупка максимально простой, легкой и удобной;

- мы даем реальных клиентов поставщикам. Сравнение со всеми современными способами привлечение клиентов показало, что сервис ВСЕЗАВОДЫ один из самых выгодных методов. Плюс нет необходимости отслеживать наши сайты, поскольку мы сами присылаем уже отсортированные и проверенные заявки на почту, которую вы указываете при выборе тарифного плана.

      Эти простые мероприятия, определяют долгосрочные и надежные отношения между порталом, заказчиками и поставщиками.