Актуальные заявки по датам

Сезон строительного оборудования открыт

      С активным таянием снега начинается сезон строительства и работ под открытым небом. Многие заказчики планировали проведение работ по ремонту и возведению подкрановых путей и эстакад для промышленных мостовых кранов. Юг и центральная часть России сейчас проводят последние отборы подрядных организаций, которые в свою очередь определяются где разместить заказ на производство той или иной продукции.

      Ключевыми параметрами для выбора поставщика на рынке грузоподъемного оборудования остаются:

- стоимость предлагаемой продукции должна укладываться в запланированные бюджеты компании заказчика и быть конкурентоспособной в сравнении с другими коммерческими предложениями;

- надежность производителя или торгующей организации позволяет выставлять не минимальные цены, а среднерыночные. Если у фирмы репутация «не очень», то лишь максимально выгодные условия, такие как отсрочка платежа, помогают заполучить заказ;

- манера общение с клиентом должна быть на должном уровне. Если ваши менеджеры отдела продаж высылают коммерческие предложения, и ждут звонка от заказчика, то это плохая работа. Необходимо общаться с клиентом, уточнять: все ли документы он получил, какие еще есть предложения, какой выделен бюджет на реализацию рассматриваемого проекта.

      Заказчик при выборе производителя хочет быть уверен в компетенции контрагента, поэтому необходимо обладать техническими знаниями, а при необходимости, соединять потенциального клиента с узкоспециализированными профессионалами.

       Существует несколько подходов поиска и привлечения клиентов. Суть их сводится к получению информации о потребности в вашей продукции и выходе на лицо принимающем решение в организации заказчика. Сервис ВСЕЗАВОДЫ готов дать ответ сразу на эти два обозначенных вопроса. Мы предоставляем актуальные заказы, с указанием контактных данных клиентов на следующие виды продукции:

- генераторы мобильные и стационарные на бензиновом, дизельном или газовом топливе;

- компрессоры винтовые, поршневые, медицинские ведущих российских и зарубежных производителей;

- электрические и ручные тали, лебедки, тельфера, домкраты, подъемники;

- оборудование для уловления металлических включений в сыпучих и жидких веществах;

- услуги по проектированию, монтажу, ремонту, диагностики и обслуживанию большинства видов промышленного и строительного оборудования.

      С каждым днем порталом ВСЕЗАВОДЫ пользуется все большее количество покупателей оборудования. Хотите получать от них заказы, тогда присылайте нам свою заявку – стать поставщиком.