Актуальные заявки по датам

новые клиенты каждый день

      Каких новых клиентов, откуда и с какими заказами сервис ВСЕЗАВОДЫ предлагает поставщикам в День Космонавтики? Рассмотрим на конкретных примерах:

- два мостовых крана грузоподъемностью 50 тонн пролетом 22 метра;

- ремонт опорного подъемного оборудования в Московской области;

- комплектующие для грузоподъемного устройства в Воронежский регион;

- строительный кран на крышу здания типа «Пионер»;

- козловой электрический кран грузоподъемностью 5 тонн;

- поставка и монтаж кран балок в Ямало-Ненецкий автономный округ;

- поставка мостового крана с электрическим тельфером в Екатеринбург;

- закрытые троллеи Итальянского производства;

- кран консольный на 1000 кг в г. Тольятти;

- болгарский тельфер с возможностью работать с грузом до 5000 кг;

- тельфер модели Т 10412;

- электрическая таль ТЭ200-5110 2т 6м;

- опорный мостовой кран электрический 1т 6 м;

- перевод мостового крана на радиоуправление в Ростовской области.

      В разделе грузоподъемного оборудования сервис ВСЕЗАВОДЫ по состоянию на апрель 2018 года сотрудничает с 28-ю производителями и торгующими организациями. В то же время, в связи с ростом количества заявок и притока новых заказчиков, принято решение об увеличении количества поставщиков ГПО для оперативного выставления коммерческих предложений. Решили пополнить ряды наших партнеров – тогда присылайте письмо на электронную почту mail@vsezavody.ru Укажите перечень оборудования и услуг которые можете предлагать клиентам, приложите свои реквизиты и самое главное – напишите, какое количество заявок в день сможете обрабатывать. Рассмотрение заявки на поставщика занимает 2-3 дня, после чего с вами связывается ответственный менеджер портала и начинается сотрудничество.

      Часто слышим от поставщиков, что «мы можем обработать любое количество заявок». К сожалению, это не так! Исходите из того, что на одного менеджера по продажам должно приходиться 2-3 запроса в день. Эти данные для грузоподъемного и складского оборудования, которое подбирается по техническому заданию. Заказчик редко готов сразу назвать марку и модель требуемого крана или тельфера, да и у крановых заводов своя аббревиатура выпускаемой продукции. Помножьте количество своих сотрудников отдела продаж на 3 (три) и укажите нам необходимый объем заявок. Не переживайте, со временем можно добавить нужно количество запросов на оборудование в день.