Актуальные заявки по датам

Продажи по заявкам от ВСЕЗАВОДЫ

      Пятница 13-е пугает только суеверных и бизнесменов, которые не могут оправдать свою лень: «Пятница, уже все по дачам и на шашлыки разъехались», «Кто ж в пятницу работает, я и сам, с обеда домой ухожу» и прочее. Откуда появляются такие выражения, тем более среди руководящего состава значительной части российских компаний. Причин несколько:

- нет плана работ на день;

- сотрудник или руководитель не владеет информацией по поводу своих прямых должностных обязанностей;

- отсутствие контроля со стороны вышестоящего руководства;

- количество контрагентов настолько мало, что взаимодействие с ними сводится к 1-2 звонкам в день, после чего весь остаток дня свободен.

      С первыми тремя причинами поможет справиться контроль рабочего процесса и дисциплина. А увеличить количество клиентов и развить базу заказчиков поможет сервис ВСЕЗАВОДЫ.

      Стабильный, а на отдельных тарифах даже гарантированный ежедневный приход заявок от потенциальных клиентов по вашим профильным товарам и услугам. На 13-е апреля 2018 года в базе заказчиков промышленного и строительного оборудования находится более 62 000 организаций России и СНГ. Это позволяет каждый день получать несколько десятков заказов на следующую продукцию:

- мостовые однобалочные и двухбалочные краны;

- консольные краны;

- лебедки, тельфера и тали промышленного назначения;

- насосное оборудование для всех видов жидкостей;

- установки для окрашивания изделий и конструкций;

- генераторные установки резервного, вспомогательного и основного назначения на жидком или газовом топливе;

- компрессоры поршневые и винтовые с заданными параметрами давления и подачи воздушной смеси;

- козловые краны;

- металлические конструкции, изделия и быстровозводимые здания;

- складская техника и многое другое, что требуется для функционирования любого производства или работы строительной площадки.

      Гарантирует ли сервис ВСЕЗАВОДЫ, что вы обязательно продадите по полученным заявкам? Конечно, нет! Продажа складывается не только из запроса на вашу продукцию, помимо этого она включает:

- ценовое предложение;

- условия оплаты;

- сроки поставки;

- техническую подготовку специалистов Поставщика и многое другое, на что портал ВСЕЗАВОДЫ не может повлиять. С другой стороны, принимая решение не пользоваться услугами нашего сервиса, вы лишите свою компанию попробовать продать продукцию или услугу конкретному клиенту.