Актуальные заявки по датам

как заработать в мае

      Как работать и зарабатывать в мае месяце?

      Ситуация изменения спроса на рынке промышленного и строительного оборудования в России связана со сменой климатических сезонов и государственных праздничных выходных дней. В период первых двух недель мая 2018 года ожидается не только снижение количества заявок на продукцию и услуги для юридических лиц, но и падение активности среди большинства работников компаний: отделы закупок/снабжения, инженерный состав, руководители фирм. Многие сотрудники берут отпуска и дни без сохранения заработной платы между праздничными первомайскими днями и днем Победы, плюс захватывают несколько дней до следующих календарных выходных. Этот период значительная часть рабочего коллектива предпочитает проводить в кругу семьи, родных и друзей на природе или за городом. У кого есть возможность и желание посещают курорты.

      На каких заказчиков следует обратить внимание в начале следующего месяца? При общении с покупателем, хороший менеджер отдела продаж всегда уточняет основные моменты:

- выделенный бюджет;

- предложения конкурентов;

- кто принимает решение в компании;

- и важный для нашей статьи вопрос – сроки поставки оборудования.

      Продукция для заводов и строительных площадок часто идет не из наличия, а проектируется и производится под конкретное техническое задание. Пример товара: металлоконструкции, промышленные краны, пневматические системы, электростанции большой мощности.

      Учитывая необходимость поставки на объект заказчика оборудования, вы можете корректировать в коммерческом предложении сроки производства и подводить заказчика к заключению договора в удобное для вашей организации время, в том числе среди майских праздников.

       Второй момент успешных продаж в длительные выходные дни, обусловлен необходимостью работы заказываемой продукции в максимально короткие сроки. Покупатель быстро выходит на связь с выбранным поставщиком. Учитывая, что среди производителей и торгующих компаний, также много отпусков, то ваш отдел продаж может обойти конкурентов, и находясь на рабочем месте в майские праздники, сможет заключить договор поставки оборудования.

       Сервис ВСЕЗАВОДЫ может гарантировать – это поступление заявок и обращения новых клиентов для поставщиков, которые работают с порталом на выбранном тарифном плане. В мае будут заказы на следующее оборудование:

- тельфера, тали, лебедки;

- кран балки и козловые краны;

- генераторные установки основного, резервного и вспомогательного типов;

- компрессоры поршневые и винтовые;

- насосные агрегаты;

- строительные металлоконструкции;

- складское оборудование и многое другое.