Актуальные заявки по датам

Новости от 10.05.2018 г.

      Количество заказчиков и поставщиков портала ВСЕЗАВОДЫ растет с каждым рабочим днем. Иногда к нам приходят запросы даже в выходные дни! Растущая популярность сервиса – это лучшая реклама и доказательство удобства и правильности поставленных целей. Объединить и свести между собой компании, одни из которых ищут строительное оборудование, а вторые готовые его поставить, вот одна из главных задач, стоящая перед электронной площадкой ВСЕЗАВОДЫ.

      Широкий ассортимент поступающих запросов, позволяет говорить о том, что потребители доверяют нашей подборке поставщиков и готовы получать коммерческие предложения на следующее промышленное оборудование:

- мостовые и консольные краны ручного и электрического типов управления;

- поршневые и винтовые компрессорные установки, узлы пневматической магистрали (ресиверы, фильтры);

- газовые, бензиновые, дизельные генераторы для выработки электроэнергии как резервный, вспомогательный или основной  источник;

- лебедки, тали, тельфера, подъемники стационарные, передвижные с различными высотами подъема;

- строительные металлоконструкции и изделия от нескольких сотен килограмм до тысяч тонн готовых конструкций;

- насосные агрегаты для жидкостей от легко текучих до сильно вязких;

- мотопомпы для чистой, загрязненной и грязной вод;

- складское оборудование: штабелеры, столы, тележки, погрузчики;

- стропы, траверсы пространственные и линейные, прочее захватное оборудование;

- устройства и агрегаты для сепарации строительных материалов;

- технологические линии по производству, изготовления и переработке;

- услуги по монтажу, диагностике, ремонту, техническому обслуживанию промышленного оборудования.

      В последний месяц, поступило более десятка заказов на поставку строительных материалов. Портал ВСЕЗАВОДЫ растет, клиенты хотят с его помощью приобретать все более разнообразные товары и услуги. Качество обработки заявок и скорость подготовки информации запрашиваемой информации, позволяют в течение 1-2 рабочих дней получить до 20-50 коммерческих предложений, в зависимости от типа требуемой продукции.

      С другой стороны поставщики электронной площадки ВСЕЗАВОДЫ делятся впечатления, что у них никогда не было такого количества заявок и контактов новых потенциальных клиентов, как с момента начала сотрудничества с нами. Наш коллектив в свою очередь, рад таким отзывам и реальным показателям статистики, за что искренне благодарим покупателей и продавцов – спасибо, что доверяете нам!