Актуальные заявки по датам

Поставки оборудования по всей России

      Сегодняшняя новость от 15.05.2018 года посвящена тем компаниям, которые не любят или опасаются работать с контрагентами из других регионов. Обычно суть разногласий возникает на психологическом уровне и не несет под собой подоплеки в надежности поставщика или заказчика. Именно такую ситуацию, мы хотим рассмотреть.

      «Нет пророка в своем отечестве» - известное выражение, которое можно услышать от близких и друзей, но другими словами. Часто люди, с которыми мы больше всего общаемся, внушают нам свои опасения – «а что если…». В зависимости от того, с какой стороны выступает ваша компания продолжение выражения носит одинаковый смысл, но содержит разные слова.

       Для заказчиков:

- не привезут товар, где ты будешь искать этого поставщика?

- не можешь найти, где купить в своем регионе, да ты просто плохо искал?

- ну и что, что в нашем городе дороже, зато это у нас под боком!

       Для поставщиков:

- не оплатят поставленную продукцию, где ты будешь искать свое оборудование и заказчика?

- покупатель не примет товар и выставит оплату за хранение, тогда транспортировка съест половину прибыли!

- из 10-ти единиц оборудования одна будет бракованная, это сколько ж денег потребуется для замены и на кого лягут гарантийные обязательства?

- нет, с этой республикой мы не работали, да и как вообще это делается?

- что своих поставщиков в городе нет?

       Суть всех «добрых» советом от верных друзей сводится к тому, что «сиди в своем болоте и дальше не прыгай». По факту, большинство оборудования производится на довольно крупных производствах, которые поставляют свою продукцию не только по России и СНГ, но и по всему миру. Небольшие поставщики переживают за каждую сделку, порой могут выиграть заказ только за счет предложения более конкурентной цены. Общий совет от портала ВСЕЗАВОДЫ – не надо бояться! Многие наши поставщики, да и просто бизнес партнеры, начинали со своей области, со временем пришли к тому, что расширение географии поставок своей продукции это не только рост прибыли, но и авторитета компании. К примеру, небольшой производитель грузоподъемного оборудования из Московской области начал поставлять мостовые и консольные краны по всей России. Теперь даже в путешествиях по своей Родине, их генеральный директор с гордостью заявляется, а мы в Ваш город поставляли такие-то механизмы и оборудование. Помните, работать не страшно, страшно – не работать, сидеть и «квакать» у себя в болоте, как сложно устроен российский рынок.

       Сервис ВСЕЗАВОДЫ позволяет поставщикам получать заказы со всей России, вам остается лишь набраться смелости и предложить свою продукцию потребителю. Все мы одна большая страна, плюс братья и дружелюбные соседи из ближайшего зарубежья. Так давайте же сотрудничать и выгодно взаимодействовать! Среди популярных запросов на портал ВСЕЗАВОДЫ выделим следующие:

- козловые краны различной конструкции и характеристик;

- компрессорное оборудование поршневого, винтового типов, ресиверы, магистральные фильтры;

- автономные электростанции основного, вспомогательного, резервного назначения, работающие от газового, бензинового или дизельного топлива;

- строительные металлические конструкции различного назначения и области применения;

- грузозахватные органы: стропы, траверсы, грейферы, магнитные шайбы;

- однобалочные мостовые краны ОПИ, ПБИ, ВБИ, электрические, ручные и многое другое.