Актуальные заявки по датам

как работать с порталом ВСЕЗАВОДЫ

      На портале ВСЕЗАВОДЫ размещено несколько статей, как стать заказчиком или поставщиком нашего сервиса. К счастью, значительная часть представителей компании не любит разбираться в таких мелочах, предпочитая спрашивать сотрудников ВСЕЗАВОДЫ как быть и что надо делать. Мы с радостью, повторим основные моменты.

      Чтобы стать заказчиком, достаточно прислать одну или несколько своих заявок на электронную почту mail@vsezavody.ru или воспользоваться формой обратной связи на первой странице ресурса. Будет просто великолепно, если в своей заявке вы укажите:

- какая продукция или услуга необходимы?

- ваши контактные данные (телефон, электронная почта);

- имя или даже ФИО с кем общаться поставщикам по данному запросу.

      Если дополнительно сможете дать название своей компании, приложить реквизиты или техническое задание, то работа со стороны производителей требуемого оборудования значительно облегчиться.

      Напоминаем, что форма обратной связи ВСЕЗАВОДЫ максимально облегчена, если требуется прикрепить файлы, то потребуется воспользоваться электронным ящиком.

       Все так просто и легко? Совершенно верно! В ответ вы получите коммерческие предложения от поставщиков со всей России, которые предложат требуемое промышленное или строительное оборудование на конкурентных условиях. Мы не скрываем, что заявки рассылаются в несколько организацией (часто более 100), что изначально подталкивает компании предлагать максимально выгодные условия сотрудничества заказчикам.

      Чтобы стать поставщиком – нужно совершить такие же первые шаги, как и клиенты, кому требуется оборудование. В своих запросах укажите, что хотите получать запросы на такой-то вид продукции. Будет просто волшебно, если вместе со своим желанием, вы предоставите порталу следующую информацию:

- перечень ваших сайтов;

- перечень предлагаемой продукции (желательно прайсы);

- реквизиты компании;

- количество сотрудников, которые непосредственно занимаются продажами в вашей фирме;

- общее количество клиентов в вашей базе и сколько средств тратится на привлечение одного нового клиента;

- конкурентные преимущества вашей организации.

      Ответы на приведенные вопросы помогут изначально сформировать нашим менеджерам наиболее подходящее предложение. Чтобы рассмотреть новую заявку на включение еще одной организации нужно выполнить два условия - не ущемлять права существующих клиентов и дать возможность новому контрагенту успешно продавать.

      Для понимания - мы предлагаем заявки. Под заявкой понимается актуальный на момент направления вам запрос на продукцию, которую вы производите или продаете, с указанием в письме контактных данных сотрудника компании заказчика.

      В наших душах теплится надежда, что прочитав данную статью или пропустив ее, вы все равно спросите специалистов сервиса ВСЕЗАВОДЫ: как быть и что делать, чтобы стать заказчиком или поставщиком.