Актуальные заявки по датам

Портал ВСЕЗАВОДЫ отзывы 24.07.2018 г.

      Прежде чем передавать контакты заказчиков поставщикам, специалисты портала ВСЕЗАВОДЫ большинство заявок подтверждают по телефону. В качестве «полевых» агентов у нас работают сотрудники свободного найма – мамы в декрете, маркетологи, менеджеры по продажам на неполный рабочий день. Это позволяет экономить значительный бюджет на вознаграждении, поскольку уровень дохода в сравнении с полным офисным рабочим днем здесь ниже. Сервис ВСЕЗАВОДЫ предоставляем возможность дополнительного заработка, который зависит от количества свободного времени, мотивации, профессиональных навыков и не связывает рабочим графиком и территориальной привязанности к офису или даже городу. Но данная статья не о том, как мы видим будущее и его оптимизацию в построении штатной структуры и минимизации офисных затрат, а о заказчиках.

      Почему заказчики возвращаются, с каждым разом размещая новые заказы на портале ВСЕЗАВОДЫ?

- когда получил рассылку от ВСЕЗАВОДЫ, решил попробовать послать заявку на электроталь. Мне подобрали нужных поставщиков. Выбор сделали на одной из торговых организаций, опираясь на стоимость предлагаемой продукции. Оплатили товар, получили через 6 дней. Претензий нет. Повторно обратился через портал за другой талью, хотя у меня уже были контакты всех поставщиков. Но зачем мне самому все это рассылать, когда можно отправить одно письмо и получить несколько конкурентных предложений;

- наша компания приобрела с помощью сервиса ВСЕЗАВОДЫ мостовой кран опорного типа. При получении предложений от поставщиков комплектации, стоимость, условия доставки и оплаты были разные, было из чего выбрать. На два выбранных производства съездил коммерческий директор, после чего определен поставщик. Кран доставлен, смонтирован и уже работает больше месяца. В случае появления новых потребностей оборудования для нашего цеха, буду обращаться на портал ВСЕЗАВОДЫ – это удобно!

      Благодарим заказчиков за сотрудничество и время, уделенное отзывам. Надеемся, что данные примеры станут плюсом при поиске поставщиков требуемых товаров и услуг строительного направления.

      На 24.07.2018 г. на портал ВСЕЗАВОДЫ пришло 148 заявок на приобретении промышленной продукции:

- подъемные механизмы грузоподъемностью от 125 кг до 20 тонн;

- металлические изделий по чертежам заказчика;

- насосное оборудование и агрегаты для жидкостей различного химического состава;

- компрессорное оборудование;

- генераторы резервного электроснабжения;

- строительные леса;

- бетоносмесительное оборудование;

- ручной электроинструмент;

- комплектующие, запасные части, расходные материалы;

- складские гидравлические тележки.