Актуальные заявки по датам

Узкоспециализированные заказы 04.09.2018 г.

     Проблемы глобализации, пути их решения в промышленной и строительной сферах жизни.

      Продажи с помощью современных технологий постоянно развиваются, все большее количество клиентов, заказчиков ищут простые пути для выбора поставщика.

      За последние 15 лет появились сайты почти у каждого производителя. У некоторых заводов, торгующих организаций количество интернет ресурсов для привлечения заказов исчисляется десятками. Потеряться в таком многообразии легко.

     С другой стороны, у клиентов возникает потребность в приобретении узкоспециализированной продукции строительной, промышленной отрасли, которая в интернете не рекламируется. Комплектующие, запасные части, установки, агрегаты есть в каталогах на бумажных носителях, но отсутствуют в глобальной сети. Специалисты – инженеры, сотрудники отделов снабжения проходили в высших учебных заведениях машины, агрегаты, технологические линии, которые им понадобятся в работе. Когда возникает потребность купить такой товар, поставщики не удосуживаются выложить его на своих сайтах в силу различных причин. Заказчик сталкивается с проблемой поиска поставщика, но не видит его во всемирной паутине, поскольку оборудование не систематизировано по наименованию.

     На помощь в таких сложных ситуациях приходит промышленный портал ВСЕЗАВОДЫ. К примеру 04.09.2018 г. наши специалисты занимались поиском и подбором поставщиков по следующим заявкам:

- электроталь стационарная грузоподъемностью 2 тонны, высота подъема 24 метра;

- металлические винтовые сваи для каркасного строительства коттеджного поселка;

- передаточная межцеховая тележка для подачи изделий в камеру окраски и обратно на технологическую линию;

- поршневой компрессор с ручкой, на ресивере 200 литров;

- кран балка опорного типа исполнения для работы с заготовками;

- мобильное перегрузочное устройство, параметры клиент указал в опросном листе;

- комплектующие для ремонта электрической лебедки;

- насосный агрегат для откачки грязной отработанной воды из резервуара;

- осветительные мачты (столбы) высотой до светильников 6,4 метра;

- вышка тура 14 м;

- подвесной кран мостовой однобалочный 3,2 т, 9,0 метра шириной пролета. В комплекте с импортным тельфером, радиоуправлением;

- осушитель для воздуха рефрижераторного принципа действия на пищевое производство;

- консольные краны 4 единицы. На производство металлических конструкций. Параметры требуемого оборудования приведены в техническом задании.