Актуальные заявки по датам

Современные проекты промышленных предприятий 05.09.2018 г.

      О важности правильно выбора оборудования.

      Специалисты работающие в проектных организациях и на предприятиях России – это профессионалы высокого класса. В то же время, сроки сдачи проектов часто не оставляют возможности рассмотреть более 2-3 вариантов решения технических, технологических задач. Работа с грузами может осуществляться мостовым краном, консольным краном, при помощи монорельса, дизельного погрузчика, вилочного электрического кара, гидравлической рохли и множества других вариантов. Такая же ситуация с обработкой сырья, полуфабрикатов, подачей продукции с поста на пост. Чему специалист учился в ВУЗе, какой опыт видел на промышленных, строительных объектах, так и будет решена инженерная задача.

       Теряются новые виды оборудования, устройств, агрегатов. До их рассмотрения и внедрения просто не доходят. Из-за этих причин снижается энергоэффективность предприятия, КПД выпуска, качество продукции, механизация, автоматизация отдельных процессов. После строительства завода, уже через 2-3 года встает задача модернизации производства, оборудования, станков. Как решить сложившуюся ситуацию? Мы предлагаем привлекать узких специалистов на конкретные задачи. В запросах продукции, товаров, услуг всегда дописывайте – «предложите возможные аналоги или более современное оборудование». Производители, поставщики, торгующие компании в силу специфики своей работы – обновление каталогов продукции, посещение профильных выставок, общения с поставщиками комплектующих, новыми производителями – владеют большим объемом знаний, чем инженеры на действующих предприятиях.

       Можно возразить на конкретном примере: стальной лом, его необходимо лишь изредка рихтовать и, он будет служить, пока полностью не сотрется. С другой стороны современный пневматический, электрический ручной инструмент имеет большую производительность, а значит эффективнее стального лома.

отбойный молоток

       Чтобы успеть рассмотреть варианты применения современных аналогов уже известного оборудования: опишите свой технологический процесс, конкретную операцию для которой подбирается установка, запросите поставщиков единой заявкой через специализированный портал, такой как ВСЕЗАВОДЫ. Оперативное получение коммерческих предложений на современные агрегаты, станки для строительной отрасли, позволит создать предприятие, отвечающее действующим нормам, правилам, требования и сохраняющее свою актуальность на протяжении нескольких лет в будущем.

       Автоматизация всех доступных процессов, в совокупности с качеством, надежностью приобретенной продукции позволяет получить на выходе продукцию, удовлетворяющую самым изысканным требованиям потребителей.        Что в свою очередь позволяет завоевать рынок.