Актуальные заявки по датам

Порция вопрос - ответ 11.02.2019 г.

     Вопросы от заказчиков и поставщиков с ответами специалистов портала ВСЕЗАВОДЫ:

      Алексей – заказчик: пользуюсь сервисом поиска поставщиков, периодические покупаю требуемое оборудование у предложенных компаний продавцов. Но почему-то ни разу не видел свои потребности в ежедневном перечне?

      Сотрудник по размещению текстов: в течение года, количество заявок выросло более чем в 4 раза. Раньше выкладывали до 24% поступивших запросов, сейчас эта цифра колеблется в пределах 7-12%. Помимо этого, каждая заявка предварительно обрабатывается (упрощается, берется только основное название продукции, услуги). Цель статистики – показать продавцам и покупателям строительного оборудования с какими категориями товара сервис ВСЕЗАВОДЫ готов помочь.

      Сергей – поставщик: общаюсь со знакомым, который также является директором фирмы, предлагает продукцию на таком же тарифе. Но количество поступающих заказов от клиентов у нас разное.

       Специалист по обработке и распределению заявок: прежде чем отправлять контакты покупателей, большинство запросов обрабатывается вручную. Каждый поставщик обладает своими конкурентными преимуществами, которые учитываются нашими работниками при распределении заказов. Портал предоставляет гарантированное количество обращений клиентов. То что идет «сверх» зависит от следующих факторов: наличие прайс листа, скорость обработки, выставления КП, количество менеджеров в отделе продаж и прочее.

     Владимир – поставщик: часть заявок поступающих с портала это наши клиенты, которые уже есть в базе. Хочу, чтобы такие покупатели не учитывались при подсчете гарантированного числа переданных заказов.

       Специалист по обработке и распределению заявок: Владимир, мы с Вами этот вопрос уже обсуждали. Если это ваши постоянные клиенты, то почему они не запрашивают требуемое оборудование напрямую, а используют сервис ВСЕЗАВОДЫ? Если бы вы не работали с порталом, то даже запросы от компаний из базы заказчиков к вашему отделу продаж не попали бы. Если заявки дублируются, наши специалисты их не учитывают, а когда запрос приходит только с нашего сервиса, то это гарантированный спрос. Чувствуете силу обрабатывать большее количество спроса на товары, услуги – переходите на другой тарифный план.

      Дорогие пользователи сервиса! Присылайте свои вопросы, предложения, пожелания по работе портала – наши сотрудники открыты к общению.

       Сегодня 11.02.2019 наш сервис поможет оперативно получить счет на следующую продукцию:

- подъемные механизмы;

- электростанции на жидком, газообразном топливе;

- установки для нагнетания, подачи воздушной смеси;

- насосные агрегаты для заводов, строительных площадок;

- формы для производства железобетонных изделий, монолитных работ;

- складские машины, погрузчики, штабелеры;

- навесное оборудование для мостовых кранов;

- козловые краны трубчатой, коробчатой, ферменной конструкции;

- металлические конструкции, изделия, быстровозводимые здания;

- осветительные мачты мобильные, столбы стационарные.