Актуальные заявки по датам

Расширяем географию поставок 23 08 2019

      Расширяем географию поставок.

      Теперь среди заказчиков строительного портала ВСЕЗАВОДЫ есть организации из Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии, Армении, Белоруссии.

      Качество отечественных производств ценится в родной стране и за ее пределами. Советский опыт плюс современные разработки позволяют изготавливать оборудование отвечающее требованиям общепромышленной безопасности, специальным условиям эксплуатации.

        Поставщики сервиса ВСЕЗАВОДЫ могут предложить установки способные работать при низких температурах до -60 градусов Цельсия, в зоне печей (доменных, шахтных), при повышенной влажности, морское исполнении. При необходимости наносится защитное покрытие на оборудование от воздействия кислот, щелочей, агрессивных сред.

       Популярными остаются заявки на оборудование, услуги:

- промышленные насосные установки;

- мостовые однобалочные, двухбалочные краны опорного, подвесного типов;

- тельфера канатные российского производства;

- генераторы на дизельном топливе. Мощностью 50-200 кВт;

- услуги по проектированию промышленных объектов, станций переработки;

- консольные краны с ручным, механизированным поворотом стрелы;

- ручные тали общепромышленного, взрывозащищенного исполнений;

- компрессорные установки винтового принципа нагнетания воздуха;

- изготовление металлических изделий по чертежам заказчика;

- мотодрезины;

- комплектующие для вагоноремонтных заводов.

       Работая со странами СНГ, наши специалисты рекомендуют обращаться за помощью к таможенным брокерам. Это позволяет делегировать бюрократию таможенного оформления, а главное экономить на НДС. Благодаря правильно оформленным документам можно вернуть НДС – увеличить прибыль поставщика, либо снизить стоимость для заказчика.

        Процесс построения продаж промышленного оборудования в соседних с РФ странах разделен на тендерные процедуры и прямые закупки. В обоих случаях требуется несколько предложений от поставщиков. Выбор продавца осуществляется по стандартным критериям:

- цена;

- сроки поставки;

- соответствие технических параметров ТЗ, либо ОЛ;

- условия оплаты для СНГ чаще всего состоит из авансовой части и доплаты по готовности заказа к отгрузке;

- опыт выполненных договоров.

       Работать с заказчиками в указанных странах проще, поскольку конкурентная среда слабее. Часть продавцов до сих пор «боится» работать с зарубежными компаниями. Обращаем внимание, что с помощью профессиональных компаний (таможенных брокеров) можно сделать свое предложение привлекательнее для клиента и избавить свою фирму от бумажной волокиты.